For Sale: Here, After

Halo, semua!

Tidak terasa sudah empat tahun berlalu sejak terbitnya novel pertama saya, Here, After. Waktu berubah, tak terhitung buku-buku baru yang muncul di toko-toko buku, sehingga Here, After pun semakin sulit ditemukan di toko-toko buku mana pun.

I’ve had good times writing it, and even more unforgettable experiences after it was published. Mungkin sudah sering saya cerita buku tersebut masuk lima besar nominasi buku fiksi terfavorit Anugerah Pembaca 2011. Meski akhirnya nggak menang, it was a proud moment for me.

Nah, untuk memfasilitasi teman-teman yang belum baca, atau pengen baca lagi, saya menjual Here, After secara pribadi ya. Harganya tetap sama, Rp. 34.000 (belum termasuk ongkos kirim). Teman-teman bisa pesan mau bertanda tangan saya atau lebih memilih masih disegel. Jika ingin memesan, silakan hubungi saya di 0821-931-87891 atau e-mail ke mahir.pradana@gmail.com

BmS49BUCcAAJfz2

Sebagai info tambahan, silakan dicek beberapa review orang-orang yang telah membaca Here, After:

– blog:

Kalau yang satu  ini review di website pribadi Mbak Lia, (mantan) penanggung jawab program ProResensi di RRI Pro2 Jakarta yang pernah meng-interview saya secara langsung di acara talkshow tersebut:
Setelah saya google sedikit, ternyata pihak Gramedia Istana Plaza juga mendokumentasikan talkshow saya (di tahun 2010 lalu) di halaman website mereka:

 

– Twitter:

rina_shu
Jd mulai agak apatis sama yg namanya cinta gara2 baca Here, After. Penulisnya hrs tanggung jawab nih.

cyntia_tia
A depressing infatuation about a never ending agony. ( Here, after ) kata-katanya ngenak banget :*

septamellina
In spite of my assigments and exam,I could finally finish reading #NovelHereAfter I love your novel, friend

tatats
I do! Hehehe..I like your different view about love 😀

dogeena
She gave love a new name : “A depressing infatuation about a never ending agony” #HereAfter | nice poem! 🙂

anastha
Tdk semua pernikahan hrs dimulai dgn cinta & tdk semua cinta hrs diakhiri dgn pernikahan ~ @maheeeR >> nyebelin bgt lo, hir! 😀

ophye
agreed!! Awalny kupikir bakalan ala2 novel cinta teenlit cupu yg mellow ndak jelas. Ternyata I can’t be more wrong!!!

msyarifm
I’ve just read 1 1/2 chapter, but u know what? u’ve got talent @maheeeR. (@_@) *serius*

me_bie
baru selesei baca novel Here After,one conclusion:kapan dibikin film nya?bgs nih jalan ceritanya 😀

erdityaarfah
udh beres gw baca.kesimpulannya: ajarin gw nulis romance dong. 🙂

Inabeautiful
novelnya kak @maheeeR bener2 gaswat -_- udah kelar dibaca malah jadi ketagihan pengen dibaca lagi. Padahal besok uas. Haha. Ah,bodo ah.

adit_adit 
sebelum baca #NovelHereAfter-nya @maheeeR, cari lagu Love Hurts-nya Incubus deh, biar tambah galau waktu bacanya, hahaha

So, what are you waiting for? Pesan ya, mumpung stok masih ada 😀

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s